当前位置 | 首页 >> 虹口这块国家4A级景区喜提“奥斯卡”

虹口这块国家4A级景区喜提“奥斯卡”

2018/12/7 13:38:30 来源:文明虹口 选稿:宛琼

  上港邮轮城喜提虹口第一个国家4A级旅游景区后,景区大片又获“旅游界奥斯卡”。短短4分钟的视频,将上港邮轮城的美好一一呈现,让更多人发现了这个国家AAAA级景区所具备的魔力。

  前不久,上海世纪公园会展厅内,这个名为《轮埠揽江,百年同框——上港邮轮城》的视频,在海内外旅游界同仁的共同关注下,荣获第三届全球旅游视频大赛的“最美景区奖”!

    全球旅游视频大赛由上海市旅游行业协会景点分会、全球旅游视频网主办,上海市电视艺术家协会、上海热线协办。旨在倡导旅游与影视的交融发展,强化培育各旅游机构的拍片宣传意识,树立旅游形象、推介旅游景点、扩大旅游市场,突出旅游片的投拍出品单位,将他们从幕后推向台前,因此备受全球旅游机构推崇,被誉为“旅游界奥斯卡”。

  《轮埠揽江,百年同框——上港邮轮城》景区宣传视频与白俄罗斯驻上海领事馆,东方明珠电视塔,韩国大邱市政府,澳门特别行政区政府旅游局等报送的10部参赛作品共同获得最美景区奖。

  接下来,再来细细感受下上港邮轮城之美、上港邮轮城之趣、上港邮轮城之情。

  >>>上港邮轮城之美<<<

  上港邮轮城,美在人类创造力与大自然的相辅相成。它位于黄埔江畔,白天时,江水与天色自成景色。夜晚时,霓虹光芒投射江面,发光的邮轮驶过,映出灵动摩登的上海风情。

  上港邮轮城之美,更美在建筑与规划的别具用心。这里有着高耸的国际港务大厦,鲜花和绿植遍布的北外滩滨江公园和上港花园,气势磅礴又不失浪漫的绿地彩虹桥,以及开阔的音乐广场。为每个来到这里的人,寄放一段安静幸福的时光。

  >>>上港邮轮城之趣<<<

  由于具备着地理优势和设计优势,上港邮轮城成为越来越多品牌举办活动的热门选址之地。在这里,诞生过许多奇妙的夜晚。

  时尚值爆表的瓦伦天奴VALENTINO年度上海秀,速度与激情兼具的凯迪拉克ATSL上市发布会,充满想象力与科技感的蔚来试驾活动,美轮美奂的邮轮游艇旅游节等等,都在这里举办。

  >>>上港邮轮城之情<<<

  上港邮轮城,位于上海北外滩,与东方明珠隔岸对望,散发着上海的别样气质。

  这里是上海与世界的连接口。人们在上港全超,可以买到来自世界各地的食品,以及上港足球俱乐部的周边。人们可以乘坐邮轮,到达另一个大洋、另一个国度,在海洋之上领略世界的魅力。

  这里也是上海现代与历史的记忆点。无论是老上海码头博物馆,还是历史航运浮雕墙,都在提醒着人们,正是过去的种种努力,才造就了如今的上海。

  上港邮轮城的“美,趣,情”,在这个名为《轮埠揽江,百年同框——上港邮轮城》的视频里,被巧妙地连接、传达。

  视频里的每一个画面,都是上港邮轮城的一部分,你去过吗?你曾经偶遇过吗?

  这里不再只是一个景区,当上港邮轮城被镜头聚焦,制成一段影片,从此就有了属于它自己的“身份”,散发着上海的海派文化底蕴与摩登气息。

相关新闻