当前位置 | 首页 >> 明年8月开放 青浦徐泾北大居要建"银杏园"了

明年8月开放 青浦徐泾北大居要建"银杏园"了

2018/12/7 13:42:36 来源:绿色青浦 选稿:丁怡隽

  徐泾北大居银杏园来了!

  徐泾北大居17-03地块(尚茂公园)绿化新建工程位于青浦区徐泾北大居,项目总面积17531平方米;绿地东临尚鸿小学,西接乐高路,南达尚茂路,北抵建成小区(徐泾北城馨浦苑南区)是一个朝西开口的方形绿地。


鸟瞰图

  银杏园(尚茂公园)主要种植银杏树为主。公园内规划种植大小银杏树137株。新建绿地建设内容包括绿地公园、健身场所、健身跑道、活动广场、儿童活动区、密林漫步小道等以满足不同年龄群需求的活动场地,让各个群体都能找到归属感。


效果图

  该项目已完成了前期相关手续,预计12月底开工,明年8月面向大众开放。

  摄影达人们,准备好你们的摄影装备,一大波美景在路上!


大美银杏

  银杏树又名白果树,生长缓慢,寿命较长,自然条件下从栽种到结果要二十多年,四十年后才能大量结果,因此别名“公孙树”有“公种而孙得食”的含义,代表一种自然的传承关系。银杏园将打造成“春有万卉千花,夏有绿茵满地,冬有鸿雁翩飞,秋有遍地金蒲扇”的可以观赏游玩、休闲健身、亲子互动、社交集会的综合性社区公园。

相关新闻