当前位置 | 首页 >> 用行动助力创全 宝山区月浦镇开展捐书活动

用行动助力创全 宝山区月浦镇开展捐书活动

2018/12/7 13:35:53 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据宝山区消息:为响应团区委"创全齐行动"主题月活动号召,在"12·5国际志愿者日"来临之际,月浦镇团委在微信公众号广泛动员团员青年为山区孩子捐本书,多家单位积极参与,用行动助力创全。

  12月5日,镇团委、小教月浦学区团总支在捐书数量最多的小教月浦学区进行了"让书籍传递温暖,用行动助力创全"捐书赠书仪式,镇团委书记、小教月浦学区团总支书记出席活动。

  学区六所学校的团支部书记将所要捐赠的书籍小心地捆扎清点好,郑重的将一摞摞书本交到镇团委,他们希望通过这些书籍能让更多山区的孩子们看到广阔的世界,为他们的未来送去希望,帮助孩子们圆一个读书的梦想,让课外读物丰富孩子金色的童年。

  本次捐书活动,月浦地区总计捐书159本,镇团委已收齐装箱,后期交由团区委送书至山区。

相关新闻