当前位置 | 首页 >> “传统文化直通车”第17站开进了宝山区园区

“传统文化直通车”第17站开进了宝山区园区

2018/12/7 13:48:26 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据宝山区消息:11月30日,由上海市总工会指导,上海市工人文化宫、宝山区总工会主办,宝山区月浦镇总工会协办,上海月浦工业园区发展有限公司、上海宝世威石油钢管制造有限公司承办的"传统文化直通车"第17站——园区行开进了宝世威石油钢管制造有限公司。

  上海市工人文化宫主任高越,宝山区总工会副主席戴建美,上海宝世威石油钢管制造有限公司党委书记、总经理、工会主席吴在盛,月浦镇劳模张志龙共同启动本次活动。

  书画创作、民间手工艺制作、灯谜会猜、民间小游戏……现场开展的一系列活动,内容丰富精彩,形式生动有趣,给园区职工们带来了一场传统文化盛宴。

  "传统文化直通车"系列活动以产业工人、非公企业职工和新兴就业群体为主要服务对象,以弘扬中国优秀传统文化为主要内容,通过打造上海职工文化新品牌,打通职工文化服务的"最后一公里",使广大职工在活动之余感受到中国优秀传统文化的魅力,进一步激发职工的创新力、创造力和工作热情。

相关新闻