当前位置 | 首页 >> 宝山区东晨市容公司“职工书屋”成示范点

宝山区东晨市容公司“职工书屋”成示范点

2018/12/7 13:50:59 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据宝山区消息:近日,作为上海庆祝改革开放40周年重大群文活动之一,"逐梦新时代·悦读再出发"第二十届上海读书节暨"中国梦·劳动美""光明田缘杯"2018年上海市班组(团队)文化网络大赛在虹口区工人文化宫圆满落幕。活动授予宝山东晨市容公司"全国职工书屋示范点"荣誉称号,并向职工代表赠送书籍。

  近年来,东晨公司为给职工打造温馨、舒适的阅读环境,营造良好的文化氛围,不断加强完善"职工书屋"的建设和管理工作,把书屋打造成集学习室、文化室、荣誉室于一体的综合型平台,这也是建设"书香东晨"的重要举措。同时,为了更大限度地发挥"职工书屋"的功能作用,东晨公司还定期更新、增加图书,广泛开展职工读书、征文活动,实现职工书屋资源利用最大化,成为环卫职工的精神文化家园,为工作创新贡献力量。

相关新闻