当前位置 | 首页 >> 宝山区领导到区总工会调研

宝山区领导到区总工会调研

2018/12/7 14:14:47 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据宝山区消息:11月29日上午,区委副书记周志军来到区总工会调研。

  周志军副书记先参观了区总机关的文化走廊,认真听取了区总工会经审会主任、机关党总支书记谢术平关于开展支部亮牌、党务公开等情况的介绍。

  周志军副书记肯定了区总工会一年来工作取得的成绩,认为宝山工会围绕中心服务大局,在主旋律当中有强音,服务职工服务社会定位精准、满意度高,同时有效促进了劳动关系和谐稳定。

  周志军副书记对工会下一步工作提出要求:一是要继续深化改革,要认真学习近平总书记系列重要讲话,特别是总书记跟新一届全总领导班子集体谈话时的重要讲话精神,始终保持强烈的改革意识,及时分析新情况、新问题,运用新手段、新方法、新机制不断推进工会改革。二是要不断加强自身建设,要进一步抓紧抓好区总工会领导班子队伍建设和整个工会干部队伍建设,严守党纪党规、落实四责协同,严格执行各项财经纪律,管好用好工会经费。

  座谈会上,区人大常委会副主任、区总工会党组书记、主席王丽燕介绍了区总工会2018年重点工作开展情况和自身建设情况。

  区总工会领导班子及机关系统中层以上干部参加调研座谈。

相关新闻