当前位置 | 首页 >> 五位在松企业家入选市工商业领军人物

五位在松企业家入选市工商业领军人物

2018/12/7 14:01:22 来源:松江报 作者:乔进礼 选稿:孟繁嘉

  “第四届上海市工商业领军人物”颁奖仪式近日举行,上海临港松江科技城投资发展有限公司党委书记、董事长丁桂康,上海昊海生物科技有限公司执行董事、总裁吴剑英,正泰电气股份有限公司总裁陈成剑,上海回天新材料有限公司董事长章锋,上海钟书实业有限公司董事长、钟书阁创始人金浩等5位在松企业家获奖。

  此次入选“第四届上海市工商业领军人物”的5位企业家,他们主营的业务有科技园区投资发展、生物科技、电气、新材料和实体书店,凸显出松江经济发展的百花齐放。据了解,第四届上海市“工商业领军人物”评选活动经有关主管部门批准,由上海市工业经济联合会(上海市经济团体联合会)、上海市商业联合会、上海市企业联合会(上海市企业家协会)共同组织开展,上海市共有35位企业家获奖。

相关新闻