当前位置 | 首页 >> 科幻电影《魔域战境》松江开机

科幻电影《魔域战境》松江开机

2018/12/7 14:15:21 来源:松江报 作者:梁锋 选稿:孟繁嘉

  皓格集团携手好莱坞导演JonathanWinfrey打造的科幻动作电影《魔域战境》日前在松开机。

  据介绍,影片讲述了2050年的上海,人们都在VR虚拟和现实世界双轨生活,人工智能成为常态。影片结合人工智能和未来虚拟的概念,不仅将呈现一个超现实的未来世界、紧张刺激的打斗场面,其中还加入了大量的喜剧元素。

  该剧男主角徐天由曾主演《快把我哥带走》等片的胡永涛饰演。曾参演《毛泽东》等影视剧的演员任山饰演女主角石安娜的父亲。

  《魔域战境》由皓格集团旗下上海慕维影视承制。曾参导《梦想巴塞罗那》等片的好莱坞导演JonathanWinfrey担任监制;在美国拍摄《外婆家》《娜娜》《鸟人》等片获得30多个国际奖项的中国新锐导演王天炜担任导演及编剧。

  位于上海市区的皓格集团是一家专注于传感器、物联网、工业自动化、日化科技、爱心公益、天使投资、精密模具制造、注塑成型、广告传媒、信息科技、互联网传媒、影视文化、影视传媒、文化产业投资、餐饮、农业等领域发展的企业。

相关新闻