当前位置 | 首页 >> 亚洲首个汽车文化与艺术跨界展会 将落地虹口

亚洲首个汽车文化与艺术跨界展会 将落地虹口

2018/12/25 16:40:41 来源:上海虹口 选稿:潘馨仪

  穿越时空、周游世界,是人类的两大美好幻想。纵然无法发明出时光机器,幸运的是,还有一个伟大的发明——展览。

  上海国际经典车超级盛荟将于2019年5月至6月,在上海港国际客运中心码头举行。届时,将会有总价值超过3000万美金的30辆名车收藏品齐聚于此。

  

  展会将持续举办32天,横跨春夏两季,为沪上观众带来一场高规格的盛事。

  上海国际经典车超级盛荟

  是一个即将让你感受“穿越时空”,“周游世界”的神奇大展!

  看点

  在SSC超级盛荟上,有1955年猫王收藏同款的凯迪拉克Fleetwood;

  

  ▲ 1955 Cadillac Fleetwood

  有007系列电影中多次出现的经典名车阿斯顿-马丁DB5;

  

  ▲ 1965 AstonMartin DB5

  更有被誉为汽车界“奥斯卡”暨美国圆石滩车展中获奖的劳斯莱斯银魂;

  

  ▲ 1923 劳斯莱斯银魂

  诸如现代超跑的经典之作法拉利拉法、奔驰380K和红旗CA72老爷车……等,不一一列数。在明年的SSC超级盛荟上,这辆1970上海SH-760老爷车也将作为展会的重要展品与观众见面。

  

  ▲ 1970年上海SH760老爷车

  丰富的活动

  国际客运中心码头周围的音乐广场、开放式绿地、多功能发布厅,可以承载SSC超级盛荟丰富的展会活动。

  

  盛荟期间除了静态展之外,每周都会有不同主题演出、派对、论坛举办,营造出电影场景化的沉浸式观展氛围。

  

  80年代的中国记忆、上海石库门的小资情调、火红色的意大利激情、高冷的英伦范儿、好莱坞的浮光掠影以及当代艺术与名车混搭的展陈空间……

  为什么在国客中心举行?

  上海港国际客运中心邮轮码头,地处北外滩核心地段,毗邻外滩万国建筑群,与陆家嘴隔江相望,是上海码头文化的发源地。

  

  它凭借1公里长的码头岸线,以上海滩最美的景观为背景,承接过大量国际知名品牌的时尚活动。

  

  国客中心自投入运营以来,就与汽车文化结下了深厚情缘。十多年来,许多汽车品牌都曾在这里做过发布会或试乘试驾活动。

  

  2019 SSC超级盛荟早鸟票开售

  即日起,SSC超级盛荟限量早鸟票正式发售,首期推出128元早鸟票和原价188元的单人通票。(附赠官方版时尚手袋1只)