当前位置 | 首页 >> 乡村振兴:宝山罗泾镇举行离土农民专场招聘会

乡村振兴:宝山罗泾镇举行离土农民专场招聘会

2018/12/28 17:16:42 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据宝山区消息:罗泾镇就业部门为更好的配合实施乡村振兴战略,助力罗泾美丽乡村建设,主动对接服务落户企业,一方面通过送政策、送服务助力新产业发展,另一方面通过开拓岗位来为罗泾离土农民工群体搭建就业彩虹桥。

  近日,罗泾镇就业部门在汉泾公司大院内举办了一场挪威美威水产(上海)有限公司罗泾生产基地专场招聘会,罗泾离土农民、外来媳妇、来沪人员踊跃报名。美威水产罗泾生产基地林相关领导表示,美威水产罗泾生产基地一期将于2019年1月投产,后面还将有二期、三期建设,今后公司将扎根于罗泾发展,在发展中为罗泾百姓提供更多的就业岗位。

  2019年罗泾镇就业部门将围绕乡村振兴部署,通过联系服务地方企业,为更多的罗泾离土农民提供就业机会,让罗泾更多的百姓走出家门,踏上幸福的就业路。