当前位置 | 首页 >> 宝山区领导为杨行镇人大“代表之家”揭牌

宝山区领导为杨行镇人大“代表之家”揭牌

2018/12/28 17:44:24 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据宝山区消息:2018年12月27日上午,杨行镇人大"代表之家"举行揭牌仪式,区领导汪泓、李萍、王丽燕出席。区委办公室、区人大常委会代表工委负责人,杨行镇党委、政府、人大负责人,部分区镇两级人大代表参加活动。

  活动中,杨行镇人大简要汇报了"代表之家"建设情况。随后,区领导及杨行镇党政负责人共同为新建成的代表之家揭幕,并进行现场参观。

  区委书记汪泓在讲话中对杨行镇人大"代表之家"的正式挂牌表示祝贺,并对全区"建家立站"的工作成效给予了充分肯定。她说,在街镇建立人大"代表之家",在村居设立人大代表联络点是人大代表履职权利和义务的一种新的实现形式,也是一种新的探索。她指出,要提高站位、统一思想,进一步明确"建家立站"工作的重大意义;要因地制宜、积极探索,创出"建家立站"工作特色;要共建共享、融合发展,真正推动"建家立站"工作落地生根。