当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:无锡至上海将建城际铁路 “沪东第一路”变身“露天博物馆”

上海一周区情:无锡至上海将建城际铁路 “沪东第一路”变身“露天博物馆”

2019/1/10 9:01:33 来源:东方网 作者:吴梦迪 选稿:蒋昕婕

    从外滩穿越到敦煌 来读者书店邂逅一场跨越时空的文化之旅

  近日,“千人千音,感知敦煌”敦煌文化交流暨守望敦煌系列线下沙龙在读者书店外滩旗舰店举行。600平方书香空间里,一条充满西北风情的莫高窟藏经洞廊道让人分分钟穿越到敦煌。

  近年来,敦煌文化越来越“热”,对敦煌的探索及相关合作形式多样,2018年敦煌主题在沪展览及活动层出不穷。上海与敦煌,一个是江南水乡,一个是戈壁大漠,建立起了深厚的关联。据悉,活动将持续举办七天,每天都将有精彩纷呈的主题分享沙龙,聚焦多种维度的敦煌研究与保护。

  >>>相关新闻

  从外滩穿越到敦煌 来读者书店邂逅一场跨越时空的文化之旅  

  奔跑起来!2019年首个工作日,黄浦区领导跑了哪些地方?  

  30天288场演出“演艺大世界”2018演艺嘉年华闭幕  

  南翔馒头引入豫园 九曲桥畔回望百年老上海传统  

  上海儿童艺术剧场300多场演出让孩子们有戏看

  

    扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻