当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:无锡至上海将建城际铁路 “沪东第一路”变身“露天博物馆”

上海一周区情:无锡至上海将建城际铁路 “沪东第一路”变身“露天博物馆”

2019/1/10 9:01:33 来源:东方网 作者:吴梦迪 选稿:蒋昕婕

  城铁最新规划嘉定去苏锡常将更加方便啦!

  以后到苏南一带旅游、商务活动更方便啦!

  国家发改委正式批复江苏省沿江城市群城际铁路建设规划(2019-2025年),拟建的城际铁路项目包括:常州-无锡-苏州-上海线江苏段,苏州经淀山湖至上海线江苏段。

  作为南京与上海之间的又一条快速通道,苏南沿江城际铁路是联通苏南各地市的一条客运专线。原来江阴市民到上海、南京大都通过自驾或乘坐大巴,耗时需两小时甚至更长时间,今后乘高铁一小时内就能解决,时间上至少可节约一半。

  >>>相关新闻

  城铁最新规划 嘉定去苏锡常将更加方便啦!  

  首张月背近照!这里有“嘉定智慧”  

  嘉定四条游玩线路看这里  

  浓浓文艺范 嘉定“慧雅书屋”开馆啦!  

  一份特别的“新年礼物”:嘉定首个老小区成功加装电梯

扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻