当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:无锡至上海将建城际铁路 “沪东第一路”变身“露天博物馆”

上海一周区情:无锡至上海将建城际铁路 “沪东第一路”变身“露天博物馆”

2019/1/10 9:01:33 来源:东方网 作者:吴梦迪 选稿:蒋昕婕

  老厂房将变身打卡圣地 金山市民农庄首个项目启动

  2018年12月26日,“原东风机械厂旧址改造当代艺术空间项目”正式启动,这是金山工业区市民农庄首个启动项目,对于市民农庄项目展现整体形象、风格,打造区域亮点都具有重要作用。

  据了解,当代艺术空间改造项目从“艺术、生态、原创、共享”角度出发,在保留原有厂房建筑的基础上,结合艺术家和建筑师的智慧,打造集文化活动、艺术创作、艺术体验与休闲度假于一体的城市艺术空间,并将与周边的现代农业展示、乡村办公、旅游休闲和村民服务场所紧密联系、共同谋划,为繁华都市孕育出一方诗意栖息地。

  >>>相关新闻

  老厂房将变身打卡圣地 金山市民农庄首个项目启动  

  数读金山区政府工作报告,2018年这份成绩单您还满意吗?  

  金山新城将新建一条路 预计今年年内开工  

  乐高乐园、围填海项目 金山“动感”报告尽显精彩  

  金山新义村揭牌“中国故事村” 打造故事活动大本营

扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻