当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:无锡至上海将建城际铁路 “沪东第一路”变身“露天博物馆”

上海一周区情:无锡至上海将建城际铁路 “沪东第一路”变身“露天博物馆”

2019/1/10 9:01:33 来源:东方网 作者:吴梦迪 选稿:蒋昕婕

  让高速变身走廊 松江就这么实现了“换道超车”

  2018年,上海16个区以各种姿态奋进、创造、争上游。有的高歌猛进,有的弯道超车,有的左冲右突,有的蓄势待发。

  松江的2018年度词是“川流”二字,毫无疑问这与“G60科创走廊”密切相关。G60原本是一条普通的高速公路,两年前,松江区喊出建设“G60科创走廊”的口号,紧紧抓住“科创”这个牛鼻子,大胆走出一条市郊经济“换道超车”的转型发展新路。

  2018年,这一条G60科创走廊已升级为追求长三角更高质量一体化发展的黄金大走廊,信息、技术、人才、资金、资源等要素在这条走廊上加速流动,川流不息,激荡创新火花,结出累累硕果。

  >>>相关新闻

  让高速变身走廊 松江就这么实现了“换道超车”  

  21.59公顷将有何用?松江这一地块有大变化  

  占地53.7亩松江九里亭公园即将开建  

  松江叶新公路拓宽工程开工! 

  阿六汤圆、花篮马灯 松江这些春季民俗你知道吗?

扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻