当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:无锡至上海将建城际铁路 “沪东第一路”变身“露天博物馆”

上海一周区情:无锡至上海将建城际铁路 “沪东第一路”变身“露天博物馆”

2019/1/10 9:01:33 来源:东方网 作者:吴梦迪 选稿:蒋昕婕

  司机们注意啦!青浦徐盈路启动中修工程

  徐盈路北起崧泽大道以北900m,南至沪青平公路,两侧主要为居民区,人口密度较大,交通负荷重,影响了路面的行驶舒适性。为此,青浦区将徐盈路(崧泽大道—沪青平公路)列入2018年的公路整治计划,拟通过本次整治,提高道路的结构强度,改善路面行车舒适性,确保行驶安全。

  根据现状交通状况,施工期间,徐盈路交通将会受到影响。交通组织采用封闭两车道施工,维持两车道通行的方式。司机朋友们还请格外注意!

  >>>相关新闻

  司机们注意啦!青浦徐盈路启动中修工程  

  第二届进博会布局图公布总展览面积将超首届  

  “三色”练塘:得名于三国、闻名于茭白,紧握两把金钥匙开启乡村幸福门  

  这个周末在青浦来一场说走就走的旅行  

  猪年生肖邮票已开售 青浦这些网点可购买

扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻