当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:无锡至上海将建城际铁路 “沪东第一路”变身“露天博物馆”

上海一周区情:无锡至上海将建城际铁路 “沪东第一路”变身“露天博物馆”

2019/1/10 9:01:33 来源:东方网 作者:吴梦迪 选稿:蒋昕婕

  奉贤“森林剧院”预计今年8月底前竣工

  从奉贤新城了解到,奉贤区重大工程之一的九棵树(上海)未来艺术中心,已基本完成500座多功能剧场和300座半开放式主题剧场的装饰工程,预计今年8月底之前竣工。

  九棵树(上海)未来艺术中心分成三个功能区:主剧场与艺术交流区、小剧场与多功能区、文化展示功能服务区。未来艺术中心将呈现两种风格的外墙立面,包括城市立面和森林立面。在面向森林的方向,设计者以玻璃为主体,在玻璃上形成不规则彩釉图案。玻璃的通透能将室内外结合为一,将自然光线引入室内,室内外空间交织。

  不久的将来,奉贤百姓在“家门口”就可欣赏到世界高雅艺术演出啦!

  >>>相关新闻

  奉贤“森林剧院”预计今年8月底前竣工  

  奉贤地铁选择东线方案揭秘 沿线景观廊道  

  交通变化!新辟奉贤32路、37路、39路公交  

  奉贤81条公交线路首末班车运行时间 有你家附近的吗  

  东方美谷能否坐稳中国化妆品界“c位”

扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻