当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:无锡至上海将建城际铁路 “沪东第一路”变身“露天博物馆”

上海一周区情:无锡至上海将建城际铁路 “沪东第一路”变身“露天博物馆”

2019/1/10 9:01:33 来源:东方网 作者:吴梦迪 选稿:蒋昕婕

  徐汇这7个邻里小汇开张啦 小编带你实地探访

  徐汇区的小伙伴们,家门口又有好去处啦!上周,长桥街道多个邻里小汇开张,分别是:中海瀛台“海之汇”、长新一“心之桥”、港口“安馨汇”、汇三“爱馨汇”、汇五“吾村聚乐汇”、汇澜园“金童小汇”、光华“乐汇居”。

  “邻里小汇”是服务连锁品牌、基层治理平台、三社联动基地和社区共享空间的集成共享平台。希望通过“邻里小汇”把社区的自治组织力量整合起来,更好地服务居民,发挥小区自治功能,让居民更有归属感和幸福感。

  >>>相关新闻

  徐汇这7个邻里小汇开张啦 小编带你实地探访  

  上海最深基坑开始向上施工 一组现场图抢先看  

  从普希金铜像出发 逛逛周边低调小马路 

  跨前一步发扬“店小二”精神 徐汇首推科技成果转化“路线图”  

  眼前是ArtDeco 脚下是四季风情 衡山宾馆私享鸟瞰徐家汇公园


扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻