当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:无锡至上海将建城际铁路 “沪东第一路”变身“露天博物馆”

上海一周区情:无锡至上海将建城际铁路 “沪东第一路”变身“露天博物馆”

2019/1/10 9:01:33 来源:东方网 作者:吴梦迪 选稿:蒋昕婕

  愚园路上又一座地标正式亮相 这次是彩色的

  百年马路愚园路从来都不缺值得打卡的地标。这不,岁末年初,愚园路上又有一个适合打卡的新地标正式亮相,它就是位于1088弄里“愚园路公共市集”内的二层空间的“粟上海社区美术馆”。整个展馆由泼墨廊道、台阶式书吧、装置彩带、观影互动区、可移动式书画展览、休闲洽谈区以及临展雕塑区等组成。

  粟上海社区美术馆的首展“日常说:社区影像展”已正式开幕,展览特别邀请五位青年人进入细碎的、被忽略的社区日常,通过走访沟通,收集已有的社区影像并邀请在此的居民与租户共同创作。展览截止日期是今年3月,有兴趣的小伙伴们赶紧结伴去打卡吧!

  >>>相关新闻

  愚园路上又一座地标正式亮相 这次是彩色的  

  淮海西路“红坊”历经第三次变身 将再次回归  

  历经40年城市化进程,这个地处上海都市中心的镇如此与“镇”不同  

  长宁虹桥路上这座“文化地标”今年竣工!  

  身处繁华闹市 长宁打造多处“空中花园”

      

扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻