当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:无锡至上海将建城际铁路 “沪东第一路”变身“露天博物馆”

上海一周区情:无锡至上海将建城际铁路 “沪东第一路”变身“露天博物馆”

2019/1/10 9:01:33 来源:东方网 作者:吴梦迪 选稿:蒋昕婕

  普陀这家高端购物中心自带“社区商业”属性

  岁末年底,上海许多新商场集中开业。真如板块一直缺少商业中心。如今,随着真如城市副中心的建设速度加快,家门口的第一个现代大型购物中心——上海星光耀广场开始试营业。

  这家位于黄金地段的高档商场,其实有着浓浓的“社区商业”气息,商场布局和品牌聚集都很接地气,吸引了周边不少居民。目前星光耀广场处于试营业,以零售、主题餐饮、亲子游乐店为主,地下一层的超市和美食广场正陆续开张,5层的电影院也即将开业。

  >>>相关新闻

  普陀这家高端购物中心自带“社区商业”属性  

  普陀居民有福啦 又一个家门口的服务站开业  

  首家绿色养老院在普陀开工 提供近600张养老床位  

  冬季遛娃指南 普陀这几个好地方你都知道吗 

  这个途经普陀的南北向主干道建设有新进展

扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻