当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:无锡至上海将建城际铁路 “沪东第一路”变身“露天博物馆”

上海一周区情:无锡至上海将建城际铁路 “沪东第一路”变身“露天博物馆”

2019/1/10 9:01:33 来源:东方网 作者:吴梦迪 选稿:蒋昕婕

  一万多平方米的违法市场拆除后 虹口广粤运动公园建成

  小编从虹口区了解到,历经半年多的建设,位于广粤路广中路口的广粤运动公园1月3日正式建成,近日将正式对外开放。这是虹口区在去年拆除了广粤路花鸟市场和建材市场的土地上,新建的一家公园。

  据了解,去年虹口区大力开展城市环境整治,拆除了这两家占地超过一万平方米的违法建筑市场,并打造成供市民休闲、健身的场所。原先这里脏乱差,吵得附近居民难以休息,现在建设成了运动公园,居民不但有了安静的生活环境,而且还能运动健身。

  >>>相关新闻

  一万多平方米的违法市场拆除后 虹口广粤运动公园建成  

  新年伊始 来看看虹口家门口这些暖心小变化吧  

  虹口社民驿站能级提升 三年内助餐点增加至100个  

  800年江湾古镇有何魅力?让这四代人来了不想走  

  三年内实现全年无休 虹口这里还有更多实惠!

扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻