当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:无锡至上海将建城际铁路 “沪东第一路”变身“露天博物馆”

上海一周区情:无锡至上海将建城际铁路 “沪东第一路”变身“露天博物馆”

2019/1/10 9:01:33 来源:东方网 作者:吴梦迪 选稿:蒋昕婕

  从“里”美到“外” 苏州河生态廊道一期即将惊艳亮相

  看紫色植物花开,绵延不绝、错落有致。穿越水韵森林,或有氧慢跑、或郊野徒步……或许再过不久,在苏州河生态廊道(闵行段)就能找到!

  目前,苏州河生态廊道一期工程正进入最后的收尾冲刺阶段,整条苏州河生态廊道(闵行段)一期即将惊艳亮相。近距离观察苏州河,你会发现水质已经发生了明显的变化。可以说,苏州河是从“里”到“外”发生华丽的蜕变。相信在不久的将来,苏州河畔也必将成为更多闵行人的观光之选。

  >>>相关新闻

  从“里”美到“外” 苏州河生态廊道一期即将惊艳亮相  

  闵行重大项目轨交5号线南延伸段将试运营  

  从“老闵行”到“新江川”,这里有一座滨江梦创小城呼之欲出  

  闵行这座公园除了鸟语花香 还有最美的风景  

  闵行又将在两片大居新增多个配套项目 包括中学、幼儿园等

扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻