当前位置 | 首页 >> 记普陀启星学校普特融合迎接新年联谊会

记普陀启星学校普特融合迎接新年联谊会

2019/1/11 9:17:46 来源:东方网 选稿:潘子慧

  据普陀区消息:喜气洋洋辞旧岁,满怀憧憬迎新年。12月28日下午,启星学校迎来了金洲小学、中北一小、新普陀小学、洵阳小学和石岚新村幼儿园的师生代表,在启星大礼堂开展“牵手传爱融合迎新”普特融合迎新联谊活动。

  虽是数九寒天,会场内却是春意盎然。礼堂内张灯结彩,映衬着学生们灿烂的笑脸。联欢会在启星低年级组表演的《小猪睡觉》中拉开了序幕。接着,启星学校李萍校长代表全体启星师生欢迎大家的到来,同时,发表了热情洋溢的新年祝辞!

  整台演出形式活泼多样,喜庆氛围浓,反映了学生朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。歌舞串烧《Christmas tree》、歌曲演唱《我是一只小小鸟》、啦啦操《炫动啦啦操》、诗词吟诵《木兰辞》、情景剧《笑侃四十年》、朗诵《新时代的步伐》、歌曲演唱《爱的人间》、朗诵《少年中国说》、上海童谣表演《今朝礼拜三》、《数字歌》,歌声,说唱声、乃至抑扬顿挫的木兰辞;古琴叮咚声、铃鼓声、战鼓声、乃至战旗迎风招展声,汇成艺术的海洋!你方唱罢我登场,凝聚着智慧和汗水的节目亮点纷呈,掌声一浪高过一浪。最后,汇演在舞蹈表演《红星照我去战斗》中,拉下了帷幕。

  凝心聚力迎新年,普特融合谱新篇。牵着你的手,传动我的爱。在同一片蓝天下,学生们载歌载舞,共同成长,共同迎接新年的到来!

相关新闻