当前位置 | 首页 >> 既饱口福又饱眼福 虹口最浓年味就在这里

既饱口福又饱眼福 虹口最浓年味就在这里

2019/1/11 10:16:15 来源:东方网 选稿:蒋昕婕

  据乐游上海,对各种聚餐渐渐无感,你是不是怀念那些老底子年俗活动?热热闹闹,既饱口福又饱眼福,这个新春,传统与时尚兼得的年俗活动,瑞虹天地统统帮你实现哦~

  新春非遗主题市集

  “传统手制带你坐上穿越时光的新春专列”

  

  瑞虹天地换上一身红装,洋溢着浓浓的年味,邀你共度新春Party!

  舌尖上的非遗糖画、传统手工兔子灯、一根竹签一撮麦芽糖的吹糖人、最古老的民间艺术之一剪纸……琳琅满目的非遗市集,让你逛到脚软!

  时间:2019年1月11日-1月27日

  每周五-周日 10:00 – 20:00

  地点:月亮湾L1月亮广场

  中国曲艺精粹演出

  “专业戏班子,经典桥段,就是这个味儿”

  

  正所谓,少台戏就少份年味。这不,昆曲、京剧、越剧轮番上!接下来的三个周末,都能get浓浓的传统戏曲风啦~

  免费小戏骨体验班

  “跟专业老师体验经典唱段,全套戏装免费穿回家”

  

  当年一部《小戏骨·红楼梦》火遍了全国,从表情,到神态,到服装,里面的小戏骨们可谓深得红楼精髓!现在,就有这样的机会,跟着上海戏剧学院戏曲专业的老师,体!验!唱!戏!还能把全套戏服穿回家!

  

  非遗手作体验工坊

  “殿堂级非遗艺术大师扎堆,手把手教你DIY”

  

  三位殿堂级非遗大师,带你欣赏经典作品、领略精湛工艺,亲手DIY刺绣花卉小品、剪纸、木刻年画!Wow~安排安排!

  

  1月12日演绎滴滴绣之美、1月19日浪漫苏州吴氏剪刻纸、1月26日苏州桃花坞木刻年画,“报名通道及详情”可通过瑞虹天地会员沙龙了解。

  小林老师新春主题画展及文创店

  “幅幅国画带你走进新春”

  

  当年央视《中国诗词大会》那些中国画背景,是不是让你美掉了下巴?它们,全部出自跨界艺术家小林老师之手!

  

  这次,小林老师将他的“诗情·画意”中国画,带来瑞虹天地啦!水墨的韵味、人文的气息、新春的味道,必须打卡,刻不容缓!

  就这些?当然不止!

  年后新春迎财神、舞龙舞狮......

  还有超多精彩活动等你来

  1、i天地新年幸运大转盘

  时间:即日起至2019年1月20日

  地点:月亮湾LG礼宾台区域

  新年还想做锦鲤?不如即刻接下这份从天而降的大礼!价值上千的SONOS全套音箱、BOSE无线耳机、SONY蓝牙音响……即日起至2019年1月20日,i天地会员当日单店单笔消费满88元,即可获得一次抽奖机会,每人每日最多三次抽奖机会(抽奖礼品以实物为准,不予退货)

  2、超值优惠大放送

  费戈(@瑞虹天地月亮湾L1)

  &夯食(@瑞虹天地月亮湾LG)

  

  扫码领取狮王牙膏,新年痛快吃,尽情饮!融义书房(@瑞虹天地月亮湾L3)雅致大包,邀您免费沐手抄经,习字养性,强健身心。(请咨询店方预约),复古中国风年俗活动+幸运优惠,是一个开头便幸福感爆棚的2019没错啦!

  地址:虹口区瑞虹路188号

  交通:地铁4号线临平路站

相关新闻