当前位置 | 首页 >> 静安“互联网+创新”技能大赛闭幕

静安“互联网+创新”技能大赛闭幕

2019/1/11 14:57:07 来源:静安报 作者:李瑛 选稿:迪娜尔

  “技汇静安,竞秀福地”,1月8日,历时三个多月的“2018年上海市静安区‘互联网+创新’技能大赛”在上海外国语大学苏河湾实验中学大礼堂圆满闭幕。参赛企业团队、学员代表、苏河湾共建联盟领导、基层工会主席、居民区联合工会主席等参加了闭幕式。静安区人大常委会副主任、区总工会主席叶坚华与会作指导。

  活动共吸引科技、房地产、服装、服务、贸易等十几个行业的28家单位积极参与;更有从事自由职业、个体工商业的青年才俊踊跃报名,参赛选手合计99人。其中,有29位学员获得《B2C网店运营》专项资格能力证书。12名学员分别获得优秀网店设计奖、优秀网店建设奖、优秀网店运营奖和优秀网店展示奖4大个人奖项。光明房地产、宇富人力资源和国安社区等6家公司分别获得团体一、二、三等奖。

  主办方表示,虽然本次比赛圆满结束了,但是大赛给大家带来的不断创新的精神、“新时代、新技能、新梦想”的概念将持续下去。

相关新闻