当前位置 | 首页 >> 这个冬天奉贤有点暖 1月15日起好戏不断

这个冬天奉贤有点暖 1月15日起好戏不断

2019/1/11 16:25:08 来源:上海奉贤 选稿:丁怡隽

  从2015年腊月启程,“美丽奉贤”戏剧节暨冬日暖阳文化大拜年活动,历经春秋更迭,精彩演绎至今。

  戏剧节,作为奉贤品牌文化活动,岁临一元复始之初,力邀全市国有院团、民营剧院,几十部原创经典齐聚贤城,数百位名家名角聚首滨海,经典力作,展现戏剧艺术的无穷魅力;五光十色,开启激情四溢的戏迷狂欢;字字珠玑,聆听名家演绎的手眼身法...开年闹春,俨然已成为百姓乐而忘返的戏剧盛会!

  一届又一届戏剧节的成功举办,不仅吸引了众多优秀院团、高品质剧目来奉展演,更是培育了一大批爱看戏、想看戏的贤城剧迷,“艺享会·会享艺”,百姓在享受盛会带来的戏剧艺术的同时,更是学会去享受、体会、感悟到戏剧艺术本身,浸润融入了戏剧艺术的美好。

  第五届“美丽奉贤”戏剧节暨“冬日暖阳”文化大拜年活动将于2019年1月15日-3月4日期间举行,本届戏剧节将有112场演出,剧目涵盖话剧、歌剧、音乐剧、沪剧、越剧、昆曲、滑稽戏儿童剧等。展演院团30余个,包括上海歌剧院、上海沪剧院、上海越剧院、上海人民滑稽剧团、中福会儿童剧团、上海木偶剧团等沪上知名国有院团,以及上海现代人剧社、上海小韦伯儿童音乐剧团、上海徐汇越剧团等一批近年来活跃在沪上的优秀民营剧团。

  本届戏剧节,安排有庆祝建国70周年主题巡演,上海歌剧院歌剧《晨钟》、上海沪剧院沪剧《敦煌女儿》、上海长宁沪剧院沪剧《青山吟》等;也组织奉贤籍院团经典剧目新排首演,上海雅前文化艺术传承中心家国情怀越剧《沈园绝唱》、上海皖约文化传播有限公司青春版黄梅戏《红丝错》等;另特地安排“喜乐迎春”主题展演,上海滑糟戏团滑稽戏《爱情样板房》、上海现代人剧社海派爆笑喜剧《不作你,作谁?》、笑苑(上海)文化传播有限公司郭德纲弟子高鹤彩相声剧、上海乐辉文化传播有限公司《钱程的上海腔调》等。

  戏剧节演出场所多元,覆盖全区12个乡镇、社区、街道,走进全区剧院、延伸至敬老院、机关、学校及部分村居,会议中心礼堂、乡镇影剧院及区内十余个大小功能各异的室内剧场组成了独特的表演空间群,更有街道村居,百姓家门口,亦皆有好戏上演。

  本届戏剧节,戏迷观众可以通过“文化云”APP售票平台以及各镇影剧院购买公益票观看高质量的演出。文以传心,艺以达道。第五届美丽奉贤戏剧节期待您的参与!

  第五届美丽奉贤戏剧节暨“冬日暖阳”文化大拜年活动公益票场次一览表

  温馨提示:实际演出以当天公告为准!

  咨询电话:57412068

  第五届美丽奉贤戏剧节暨“冬日暖阳”文化大拜年活动场次一览表

  温馨提示:实际演出以当天公告为准!

相关新闻