当前位置 | 首页 >> 徐汇区委召开区委常委会民主生活会征求意见座谈会

徐汇区委召开区委常委会民主生活会征求意见座谈会

2019/1/11 16:49:11 来源:东方网 选稿:迪娜尔

  据徐汇区消息,1月10日上午,区委召开区委常委会民主生活会征求意见座谈会。会上,部分委办局、街道镇负责人联系过去一年工作,结合工作实际,提出意见建议。

  区委书记鲍炳章指出,区委常委会对开好这次民主生活会高度重视、周密安排、精心准备。区委常委会精心学习研读习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记考察上海重要讲话、中央经济工作会议等内容,召开座谈会,开展谈心谈话,深刻查摆存在问题,深入剖析思想根源,明确整改方向和整改措施,为高质量召开民主生活会做了充分的思想准备、组织准备、工作准备。

  鲍炳章强调,要高度重视理论武装,改革进入攻坚期,面对新情况新问题,要认真学习与本职工作领域相关的总书记讲话精神,通过准确领会中央、市委要求找准方向、落到实处,以实际行动践行“两个维护”。要高度重视领导班子和干部队伍建设,统一思想、形成共识,以充满激情、富于创造、勇于担当的精神状态,更好适应新任务新要求,继续推动高质量发展、创造高品质生活。

  区委常委、组织部部长沈山州出席。

相关新闻