当前位置 | 首页 >> 华轻梅陇轻纺市场回来了 首次引进餐饮

华轻梅陇轻纺市场回来了 首次引进餐饮

2019/1/11 17:12:19 来源:上海徐汇 选稿:丁怡隽

  喜大普奔!筒子们!华轻梅陇购物中心将回归啦!1月23日9点正式开业,商场新名字为徐汇梅陇商业中心。

  经过近半年的改造,徐汇梅陇商业中心现已成为集购物、体验、服务于一体的新型商场,首次引进餐饮业态,形成吃喝玩乐一站式解决的新局面!

  “传统与现代”同时存在,总面积3万多平方米的空间内里面既有国产老字号品牌鸿瑞兴、乔家栅,也有“网红”新面孔九鼎轩。除此之外,为解决周边居民买菜难的问题,徐汇梅陇商业中心引进了生鲜行业的领军品牌上蔬永辉

  新商场共有4层,让我们来逐个看。

  一楼

  一楼有备受大家喜爱的食品二店、肯德基作为主力店,既有国产老字号品牌鸿瑞兴、乔家栅,也有非常接地气的味一味、震轩、海澜之家等。

  二楼

  二楼最大的亮点无疑是闪亮登场的上蔬永辉,为解决周边居民买菜难的问题,徐汇梅陇商业中心花费大量精力、物力引进了生鲜行业的领军品牌上蔬永辉,想必上蔬永辉也一定能给大家眼前一亮的感觉。

上蔬永辉

  三楼

  三楼以儿童亲子作为最大卖点,是三口之家周末的最佳去处,欢声笑语的儿童乐园、课程齐全的早教中心,配合童装、童鞋、玩具等业态,完美诠释了徐汇梅陇商业中心服务社区的理念。

  四楼

  四楼首次引进了餐饮业态,考虑到周边居民、学生就餐、聚会、约会的需求,徐汇梅陇商业中心主动转型,其中,不乏有大家耳熟能详的老朋友阿明小菜,也有像九鼎轩这样的“网红”新面孔。

阿明小菜

  自去年8月31号华轻梅陇购物中心(华轻梅陇轻纺市场)停止营业启动改造以来,其动向牵挂着无数人的心。


  如今,华轻梅陇购物中心已完成蜕变,即将重新回到大家的生活中你期待么?

  徐汇梅陇商业中心地址:徐汇区龙州路995号及转弯梅陇路255-293号

相关新闻