当前位置 | 首页 >> 又一家青浦企业华培动力A股上市 赵惠琴赴上交所敲钟

又一家青浦企业华培动力A股上市 赵惠琴赴上交所敲钟

2019/1/11 17:35:43 来源:绿色青浦 作者:钟竹 选稿:丁怡隽

  今天(1月11日)上午,注册在我区重固镇的企业——上海华培动力科技股份有限公司在上交所主板上市,区委书记赵惠琴出席上市敲锣仪式。这是企业自身发展史上一个新的里程碑,也是我区推动企业转型升级的又一成果。至此,我区主板上市的企业已达24家,居全市前茅。

  赵惠琴向华培动力成功上市表示最热烈的祝贺。她说,华培动力经过12年的不懈创新和拼搏奋斗,成为一家具有自主研发创新能力、拥有多项自主知识产权、掌握先进涡轮增压器零部件生产制造技术的行业龙头,生动诠释了“工匠精神”,令人感动,也令人敬佩。希望企业以上市为新的起点,再接再厉,推动企业发展再攀高峰。

  赵惠琴指出,近年来,青浦按照高质量发展要求,大力推进科技创新创业融合,大力优化营商环境,积极扶持中小企业发展壮大,制度竞争力和创新创业活力不断增强。特别是在扶持企业上市方面,成立了区级领导小组,精准对接服务,取得显著成效。面向未来,青浦将积极承载中国国际进口博览会、长三角一体化发展等国家战略,推进全面跨越式高质量发展,建设上海对外服务的门户城市和长三角一体化发展的示范城市,打造更加开放包容、更具创新活力、追求卓越服务的“上海之门”。希望更多企业家朋友选择青浦、投资青浦、共赢发展、共创未来。

  据悉,上海华培动力科技股份有限公司于2006年9月在青浦重固福泉山园区成立,主营业务为研发、生产汽车排气系统、涡轮增压系统及其零部件。于2015年正式启动改制上市工作,2018年10月27日在证监会成功过会。2019年1月10日,华培动力发布了首次公开发行A股股票上市公告书,股票代码“603121”。本次公开发行股票4500万股,募资总额为5.3亿元。

相关新闻