当前位置 | 首页 >> 黄浦老字号|邵万生社区连锁店(潍坊店)对外开业

黄浦老字号|邵万生社区连锁店(潍坊店)对外开业

2019/1/11 18:02:26 来源:上海黄浦 作者:刘惠明 选稿:丁怡隽

  今天上午,老字号邵万生社区连锁店——潍坊店经过半年多的装修正式对外开业。潍坊店采取老字号组合拼盘模式,联手老子阳观酱菜、三阳糕点、哈尔滨蝴蝶酥、乔家栅糕团、老大同米业杂粮、新雅半成品、沈大成冷冻点心等近十家老字号企业特色品种,为周边潍坊和崂山地区的近20个居民区的居民带来便捷和实惠。

  潍坊店坐落于潍坊街道核心社区,经营面积420多平方米。涵盖了蔬菜、鲜肉、豆制品、南北货、熟食、糕点和水果等2000多种品种,许多都是社区居民的生活消费必需品和老字号的特色商品。比如邵万生的醉货、腌腊制品和熟食,哈尔滨的西式糕点、乔家栅的中式糕点等都在市民心目中享有很高声誉。比如蔬菜,每天都是从市郊蔬菜基地直供,既保证了蔬菜的新鲜度,又保证了蔬菜的价格。

  邵万生潍坊店周边居民区集中,缺少中小型社区商业,邵万生潍坊店的开设,极大程度填补了社区商业的空白。而各家老字号特色品种的集中销售,最大限度地发挥了老字号的特长,形成各家老字号错位有序竞争,比拼商品质量和服务水平的格局,造福周边并辐射陆家嘴地区广大社区居民。

  邵万生所属的上海新世界拥有50多家老字号,其中中华老字号就有30多家。目前,上海新世界集团平均每年都要开设10多家老字号新店,满足市民对老字号品牌的需求。

相关新闻