当前位置 | 首页 >> 虹口区召开2019年度机关作风建设推进会

虹口区召开2019年度机关作风建设推进会

2019/1/11 15:22:52 来源:东方网 作者:孙洁静 选稿:潘子慧

  据虹口区消息:1月3日,虹口区召开2019年度机关作风建设推进会。区委副书记洪流,区委常委、组织部长杨春花出席。区委常委、宣传部长吴强主持会议。

  会上,区机关党工委负责人通报了2018年度本区机关作风指数测评情况。

  据悉,根据“中共虹口区委办公室印发《关于进一步加强和改进虹口区机关作风建设实施意见》通知”的工作要求,区机关党工委自2018年1月起,委托第三方公司采用问卷调查和“作风养成”现场监测的形式,对本区61个单位进行“作风指数”测评。相较以往,2018年度“作风建设”测评调查对调查范围、对象和调查内容等进行了调整,细化了具体调查内容,强化了实地监测力度,以便更加全面客观地反映各测评单位机关作风建设情况。

  部分部门、街道在会上作作风建设工作交流。

相关新闻