当前位置 | 首页 >> 虹口1933老场坊入围“工业旅游景点服务质量达标单位”

虹口1933老场坊入围“工业旅游景点服务质量达标单位”

2019/1/11 15:26:05 来源:东方网 作者:孙洁静 选稿:潘子慧

  据虹口区消息:近日,“上海工业旅游景点服务质量达标单位”新鲜出炉。本区1933老场坊、上海益民食品一厂历史展示馆、上海花园坊节能环保产业园、“空间188”创意产业园区榜上有名。

  据了解,作为上海市优秀历史建筑,1933老场坊同时也是时尚创意设计中心和全国工业旅游示范点。其充满雕塑感的混凝土坡道、廊桥、花纹装饰的伞状圆柱以及螺旋梯所营造出的灵性空间,已成为许多国际知名品牌发布会、大型派对等创意活动的首选之地。

  位于中山北一路的上海花园坊节能环保产业园,则是上海首家创意产业与新型节能环保结合的专业性主题产业园区。自开园以来,园区通过采用节能环保技术和产品,引进新材料、新工艺、新技术,将节能环保示范与互动体验相结合,已成为上海市中心一座节能环保产业总部商务花园。

相关新闻