当前位置 | 首页 >> 上海迪士尼明天开启春节模式 米奇唐老鸭都穿中装

上海迪士尼明天开启春节模式 米奇唐老鸭都穿中装

2019/1/18 9:59:35 来源:东方网 选稿:丁怡隽

  据乐游上海,2019年1月19日(这周六),上海迪士尼将开启春节模式啦!

  色彩鲜亮的米奇灯笼、喜气洋洋的中式春联,逛、吃、买和拍拍拍,到处都有惊喜,感受浓浓年味,解锁迪士尼的神奇体验~

  神奇惊喜一:

  今年2月4日至2月10日以及元宵节(2月19日)当日,在“点亮奇梦:夜光幻影秀”表演后将有“2019农历新年烟花庆典:爱与光的寄语”上演,听说感动时刻与新春佳节更配哦~

  神奇惊喜二:

  你来过位于奇幻童话城堡的景点——“漫游童话时光”了吗?开篇部分的配音可是来自著名的表演艺术家潘虹老师呢!在今年2月4日、5日春节期间,上海迪士尼将首次、限时播放同样由潘虹录制的开篇部分的沪语版本,用这段2分多钟的上海方言让大家感受到更多的上海本地风情。

  神奇惊喜三:

  2019年2月4日(大年三十)和2月5日(正月初一),上海迪士尼乐园酒店仙履奇缘宴会厅将首次推出年夜饭套餐

  好运来米奇纸杯蛋糕

  (1月19日全新上线)

  作为一个香香草莓风味的小蛋糕,本身已经口感超棒了,现在还安上了米奇耳朵,戴起了财神官帽巧克力!

  打卡地点:小米大厨烘焙坊

  奇奇蒂蒂巧克力栗子串

  (1月19日全新上线)

  奇奇蒂蒂的迷妹迷弟们可以尖叫了——终于到了奇奇蒂蒂单品solo的时刻!口感软糯的栗子裹上丝滑浓郁的巧克力,加上奇奇蒂蒂糯米糖纸,新的一年里想要发生的好事,看来都有戏了!

  打卡地点:小米大厨烘焙坊

   财运滚滚米奇玉桂甜甜圈

  酥酥软软的米奇头甜甜圈,上面还有冰淇淋、棉花糖、迷你巧克力卷做点缀,这个春节有点甜~

  打卡地点:帕帕里诺冰淇淋

  新年款星黛露爆米花桶

  这摆明了是——看一眼就想带回家系列。这个冬天,背上兔兔爆米花桶,边吃边逛边赚回头率吧!

  打卡地点:乐园各户外小推车

  神奇惊喜四:


  颜值炸裂又喜气洋洋的新年系列商品现已全面上架:体面精致的烫金红包、小金猪新年马克杯、还有人见人爱的红火装饰,每一款都让人称心如意,送礼自留都欢喜!悄悄说:虎头虎脑的达菲会是热销款噢!

  “米奇游上海”文化篇系列也已经上新啦~让米奇带着你们一起去领略独特的上海文化,用迪士尼的神奇演绎别样的上海风情!全新系列产品以红、白、蓝三色主打,配以经典的米奇米妮形象,结合中国风的笔触。整个系列近20款新产品,“衣食住行”样样齐全。

  快到上海迪士尼感受奇妙新春,过一个原汁原味的中国年吧!