当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:虹桥枢纽增设专线迎接春运大考 崇明花菜滞销产业转型进行时

上海一周区情:虹桥枢纽增设专线迎接春运大考 崇明花菜滞销产业转型进行时

2019/1/24 9:03:06 来源:东方网 作者:蒋昕婕 选稿:王冰倩

  春节离我们越来越近,从21日起上海已经进入春运模式,各区都着力部署春运期间各项工作,浦东机场的“空巴通”投入运营,17个长三角地区城市往返路线已开通;虹桥枢纽在春运返程高峰期将增设8条春运专线,加强返程大客流的疏运工作。

  紧张忙碌的春运之外,申城上空的年味也越来越浓啦,豫园新春民俗艺术灯会的灯彩已经点亮,迎来了它的第24次绽放,各大商场也推出了各种新春活动,实用攻略大放送……

  浦东机场“空巴通”投入春运

  为了更好地服务今年春运,上海交运巴士客运(集团)有限公司对浦东机场长途客运站进行了改造,改造完成后,“空巴通”首次投入春运。

  目前汽车站已开通了启东、南通、苏州、嘉兴、杭州等17个长三角地区城市的往返线路,每天可发送长途巴士142个班次。为方便换乘,车站还与国航、东航签订合作协议,购买上述航空公司机票的旅客,下了飞机就可以免费乘坐长途汽车。往后,旅客往返浦东机场至长三角一带将更加方便啦!

  >>>相关新闻

  浦东机场“空巴通”投入春运

  上海最美临湖图书馆开工计划2021年建成并投入使用

  世纪公园4500株蜡梅、梅花开了先睹为快

  上海迪士尼开启春节模式米奇唐老鸭都穿中装

  浦东曹路大居计划开设高峰定制班线一人一座

扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻