当前位置 | 首页 >> 上海徐汇油罐艺术中心即将正式开幕

上海徐汇油罐艺术中心即将正式开幕

2019/3/18 14:16:29 来源:上海徐汇 选稿:费扬


  油罐开幕倒计时4天,迎着初春的凉风细雨,大家期待已久的上海油罐艺术中心3月23日,终于要与大家见面了。见证了西岸历史变迁的油罐,在艺术团队和艺术家的改造下,焕发着生机与活力,本次开幕将迎来万众期待的日本艺术团队teamLab,许多人已经买好票,准备加入这次震撼的艺术盛宴,为此,tango老师以幽默诙谐的方式,为油罐与teamLab作了一幅漫画。

  


  

  油罐艺术中心正在紧罗密布地筹备着希望以最完美的方式与你见面。

  

  

  

  3月23日带着你的爱人一起赴一次以“白色”为名的约会吧!

  

  

  

  

  展览时间:2019年3月23日-8月24日

  展览地点:上海市徐汇区龙腾大道2380号

  展览场馆:上海油罐艺术中心 5号罐

  开放时间:每周二~周五 10:00~20:00(19:30停止入场)

  周六周日及法定节假日10:00~21:00(20:30停止入场)

  (每周一闭馆)

  购票链接

  ↓↓↓

  

  立即预约

  ↓↓↓

  

  RECOMMENDED同时4号罐将同时迎来

  13位中国著名当代艺术家群展——建立中

  

  以及3号罐来自阿根廷的艺术家Adrián Villar Rojas浸入式装置艺术展览......

  敬请期待!

  关于交通:

  乘坐地铁11号线,云锦路站,2号口出站之后步行839米。乘坐公交车浦西滨江1路,龙腾大道龙兰站,下车后步行175米。乘坐公交车1222路,云锦路龙耀路站,下车后步行739米。

  上海油罐艺术中心

  TANK Shanghai

  

  上海油罐艺术中心是一家非营利机构,为公众提供亲近与感受当代艺术、艺术与自然、艺术与城市关系的空间。

  TANK由五个纯厚钢板结构的航油油罐组成,由OPEN建筑事务所担纲设计,集合各式各样的展览空间、广场、花园、绿地、书店、教育中心和餐厅等于一体,是上海充满活力的艺术文化景观。

相关新闻