当前位置 | 首页 >> 神秘花海、金色海洋…金山网红新地标 快来打卡

神秘花海、金色海洋…金山网红新地标 快来打卡

2019/3/27 18:35:47 来源:i金山 作者:i金山 选稿:蒋昕婕

  又到一年繁花盛开季,眼下的金山已花开成海,美若仙境。阳光正好,微风不燥……大好春光怎可辜负?趁着诗酒年华,来一场春天的旅行吧!

  油菜花

  

  

  

  摄影/陈建国

  

  摄影/纪鹤

  三月,草长莺飞,油菜花在微风里摇曳。这片金色的海洋,带着春天的气息,恣意挥洒。漫步在花开的田野中,让那明艳的春色悄然浸透到你的心里!

  赏花地点:

  金水湖景观绿地(金山工业区大道南侧,靠近金山工业区联东U谷附近)

  二月兰

  

  

  摄影/四笔文

  

  

  摄影/李俊杰

  二月兰是一种常见的野花。每到春天,林间便开满了这种紫白相间的小花,有一丝浪漫,有一丝神秘……

  赏花地点:

  金山石化隆平路、临桂路

  郁金香

  

  

  

  

  摄影/陈嘉珺

  郁金香有着与生俱来的优雅,无论是翡翠般晶莹剔透的茎叶,还是少女样欲放含羞的花蕾,都在不经意间流露出从容的美丽。

  赏花地点:

  滨海公园(上海市金山区新城路16号)

相关新闻