当前位置 | 首页 >> 春日里的崇明不拍花 还要手机做什么

春日里的崇明不拍花 还要手机做什么

2019/4/2 9:03:31 来源:东方网 选稿:王冰倩

  据乐游上海:崇明正值花期,五颜六色的花儿齐绽放,无论你是走在崇明乡间,还是去逛崇明景点,都会忍不住掏起手机,记录这满是花海的如画美景!

  油菜花

    花期:3月下旬~4月下旬

  大片的油菜花田在阳光下灿若金海,蜂蝶在花间飞舞,走进花海,如游画中。摄友可以拍出心中的花海,幸福的恋人可以在油菜花的田埂上,骑上自行车,在花田中迷路……

  推荐地点一:东滩团旺中路两侧

  崇明东滩团旺中路两侧,有4000多亩油菜花,远远就能望见一片耀眼的金色,来到油菜花田,一股清香扑鼻而来,令人沉醉。东滩这片油菜花景区也被评为“2019华东十大油菜花胜地”。

  推荐地点二:北沿公路长江农场段

  北沿公路两旁的水杉已经抽出了新芽,两旁连片的油菜花海吸引了不少游人前来赏花拍照,微风徐来,油菜花在风中摇曳多姿,绘出了一幅春天的美丽画卷,赏心悦目。

  推荐地点三:北沿公路新海镇段

  新海镇镇区往东,也有一整片油菜花海,彩蝶与蜜蜂飞舞花丛间,浓郁花香令人陶醉,美丽风景让人流连。

  二月兰

    花期:3月~4月

  百花丛中,紫色小花如果只有一两颗是很难引人注意的,因此她以多制胜,和风拂过便开一片,崇明的春天里,它开得淋漓尽致,气势非凡。

  推荐地点一:明珠湖公园

  在明珠湖畔,微风徐徐,紫色的二月兰迎风摇曳,在树丛中格外惹人喜欢。在这里拿起手机,随手一拍皆是美景。

  地址:崇明区绿华镇三华公路333号

  推荐地点二:东平国家森林公园

  排排整齐的水杉下,成片的紫色二月兰,超级浪漫。置身于此,拥抱这一整片花海,美极了。


    地址:崇明区东平镇北沿公路2188号

    桃花

    花期:4月中旬

  旖旎的水乡风光,与绚丽的桃花美景交相辉映,可漫步在田埂小径间,休憩于鸟语花丛中。

  推荐地点:瑞华果园

  桃之夭夭,灼灼其华,十里桃花,百里画廊,阳春四月里,和桃花来场约会吧。

  地址:崇明区北沿公路3176号

  海棠花

    花期:4月~5月

  微风吹拂,浅浅颔首,这一景致,委实漂亮。在海棠花香的抚慰下暂时放松,思绪可以浸没在喜欢的古诗中,亦可以追溯童年无忧无虑的回忆。

  推荐地点一:三星镇海棠苑

  四月,是崇明三星镇海棠花盛开的季节,漫步花海,满目旖旎。在这里,你可以尽情地呼吸新鲜空气,拥抱大自然。

  地址:崇明区三星镇宏海公路和北星公路交叉口

  推荐地点二:三星镇新安村

  走进新安村乡间,沿路都有海棠花,红的、粉的都特别美。一步一个景,随手拍拍全是美景。

  地址:崇明区三星镇新安村

  莫负好春光,到崇明赏花吧!

相关新闻