当前位置 | 首页 >> 遇见最美奉贤 一起走进“南大门”的“花花世界”吧

遇见最美奉贤 一起走进“南大门”的“花花世界”吧

2019/4/3 8:58:27 来源:东方网 选稿:王冰倩

  据乐游上海:奉贤,上海的“南大门”,西北枕靠黄浦江,南部遥望杭州湾。这里日照充足、雨水充沛,这里四季有花、常年有景。莺莺燕燕翠翠红红处处融融恰恰。

  遇见最美奉贤

  01

  绿意盎然

  奉贤区绿化总量大幅提升,目前,绿化覆盖率达34.3%、森林覆盖率为14.3%,在这天然的绿色氧吧中,空气环境质量一直是上海最优。

  城镇公园、郊野公园,城市的天然氧吧~

▲古华公园

▲海湾森林公园接天莲叶

▲庄行农艺公园

▲奉城公园

  02

  浪漫粉色

  娇嫩的粉色唤醒了满城的春意,一团团、一群群的花儿争先开放,似是妩媚的美人儿随风舞动,停住了游人的脚步,静静地欣赏她们别样的美。

  姹紫嫣红、万株梅树,美景画卷上央视~


▲海湾森林公园梅花

▲十里桃花,烂漫芬芳。青村镇吴房村桃花

  03

  金色海洋

  耀眼的金色映入眼帘,在阳光下闪耀着点点光芒,如同大自然绘制的金色画卷,让人百看不厌。置身其中,能感受到那扑面而来的惬意。

  油菜花铺金似锦、花香阵阵引蝴蝶。

▲庄行油菜花

  04

  粉妆玉砌

  纯洁无暇的白色花骨朵纷纷绽放,似乎在张开双臂拥抱着美丽的春天,密密麻麻的花朵,真是“千朵万朵压枝低”。

  春雪梨花、花团锦簇,似美人落泪点点滴滴。

▲庄行存古村梨花

▲上海之鱼樱花

▲市民公园樱花

▲南奉公路望园路樱花

  05

  紫色花海

  沉醉在紫色的花海中,舞动着的紫色精灵,让城市充满着浪漫与梦幻的色彩,在不知不觉爱上了这片紫色的波浪。

▲海湾森林公园二月兰

▲西渡柳叶马鞭草

相关新闻