当前位置 | 首页 >> 踏青一日游 与松江松南郊野公园相约春日

踏青一日游 与松江松南郊野公园相约春日

2019/4/10 9:04:11 来源:东方网 选稿:孟繁嘉

  据乐游上海:工作累不?阳光明媚,春光正好,带你去养肺吧!选个地方,满足您对大自然的亲近和依赖、追寻70、80童年的记忆,舒缓压力放松心情的不二之选!

  这里比较原生态,只是一片“郊野”,没有“公园”!

  一大片又一大片金灿灿的油菜花,最能让人感受到春天的气息了!想要看漫田遍野的油菜花,不必远去婺源,这里的油菜花海也能惊艳到你!而且还不收费哦!

  放眼望去,田野里一片金黄,香味弥漫在乡村田野之间,微风吹来,花枝轻轻摇动,花朵微颤,一幅春意盎然的乡村风景画映入眼帘。

  这个春天,都没来得及看到它抽新芽,发枝节,朵朵桃花便急不可待地绽放了。

  人面不知何处去,桃花依旧笑春风。桃花花期很短,一场风雨后,三五日便凋谢,想观赏的小伙伴抓紧喽!

  随处可见的二月兰已悄然绽放,星星点点,渐成紫色花海,如云似雾,酿出磅礴气势。

  来来来,关注一下!这是“松江外滩”!

  满目葱翠绿植,鸟鸣悠远清透。感受杉林叠翠、沉静森林氧吧。

  厚重的土地,低垂的杨柳,清澈的河水,穿梭的河道,三三两两垂钓的人。再过个把月,这里可是钓龙虾好去处!

图片说明:各个功能区、观景台,随处可见的游憩长椅。

图片说明:巨大的停车场内,游艇厂的遗留吊车

图片说明:早已弃之不用的米市渡轮渡口

  路线一:沿着松金公路走到底,在临江大道边有1个园内停车场。具体位置位于原红双喜船厂内,约700个停车位,停车免费。

  路线二:可乘坐松江32路到松金公路金平路、米市渡轮渡站;松江39路到塔闵路徐家棣站、塔闵路黄塔路站;松江27路和松江36路到松卫北路福卫路站下,步行前往松南郊野公园。

    春光明媚,不骄不躁。呼吸呼吸新鲜的空气,趁着好时光,去松南郊野公园一日游!GO!GO!GO!

相关新闻