当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:沪区级融媒体中心建设全面启动 滴水湖音乐盛宴即将来袭

上海一周区情:沪区级融媒体中心建设全面启动 滴水湖音乐盛宴即将来袭

2019/4/11 9:00:10 来源:东方网 作者:王冰倩 选稿:蒋昕婕

  最美人间四月天,在四月这个诗意的季节,音符跳动,活动不断。不仅有2019滴水湖阳光音乐节,黄浦这里还有美食等你来品,手风琴音乐会也在进行中……

  与此同时,申城本周交通有多处变化,14号线真如站、15号线多个站点等均有重大进展。在这诗意的季节,不妨乘着轨交踏春出游,去滴水湖赏高颜值美景、去虹口看海棠花开、去崇明寻访春花踪迹。阳光灿烂,微风拂面,还等什么呢,赶快行动起来吧~在一路的春色中收获大自然的爱意,用走走停停,自由自在的方式感受春天。

  5月来2019滴水湖阳光音乐节 华晨宇、萧敬腾、毛不易……超强明星阵容奉上音乐大餐

  2019“上海滴水湖阳光音乐节”又要来啦,将于5月25日、26日在滴水湖西岛唱响,乐迷们届时可以感受到集音乐、娱乐、潮流市集、特色美食、COSPLAY巡游等多项内容为一体的视听盛宴。

  并且,此次音乐节的艺人阵容也更加豪华和多元化哦~华晨宇、萧敬腾、陈粒、毛不易等都将联袂登台献唱,还有更多新一代青年人感兴趣的电子、说唱等音乐风格,为各类音乐爱好者奉上一场享受、释放的音乐大餐。还等什么呢,赶快参与起来吧!

  >>>相关新闻

  5月来2019滴水湖阳光音乐节 华晨宇、萧敬腾、毛不易……超强明星阵容奉上音乐大餐

  涨啦!2018年浦东居民人均可支配收入达到66179元!

  浦东机场捷运系统今年9月将建成投运

  注意啦!4月15日起外环线龙东大道立交匝道全封闭施工

  开春美景藏不住 浦东这条高颜值线路等你去打卡

扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻