当前位置 | 首页 >> 闵行召开退役军人信息采集和悬挂光荣牌工作会

闵行召开退役军人信息采集和悬挂光荣牌工作会

2019/4/16 16:04:27 来源:东方网 选稿:吴姚慧

  

  据闵行区消息,4月12日,闵行区在区军休中心召开退役军人信息采集和悬挂光荣牌工作会议。区退役军人事务局局长周信根,副局长黄建新,副局长赵伟,各街、镇和莘庄工业区分管领导,以及区退役军人工作联络员等参加会议。会议由副局长赵伟主持。

  会议首先传达了中央、市里退役军人信息采集和悬挂光荣牌会议精神,并通报了各单位工作进度;各街、镇和莘庄工业区对前期退役军人信息采集和悬挂光荣牌工作进展情况进行了简要汇报;黄建新副局长对近期各单位信息采集和悬挂光荣牌工作进行了部署。

  周信根局长就做好退役军人信息采集和悬挂光荣牌工作提出四点要求:一是要提高政治站位;二是要压实工作责任;三是精准核对信息;四是要扎实有效推进。扎实做好信息采集和悬挂光荣牌工作,是贯彻落实习近平总书记关于退役军人事务工作系列重要指示批示精神的具体举措,也是我们提升退役军人工作能力水平的基础性工作。各街、镇和莘庄工业区一定要清醒认识做好此项工作的重要性和艰巨性,进一步增强工作的责任感和紧迫感,继续保持高昂的精神状态,再接再厉,确保按期高质完成各项工作任务,向市委、市政府和区委、区政府交上满意答卷。