当前位置 | 首页 >> 青浦三色唯美婚纱照外景地 来看下浪漫的模样

青浦三色唯美婚纱照外景地 来看下浪漫的模样

2019/4/18 16:51:11 来源:绿色青浦 选稿:王冰倩

  浪漫春季,不仅是春暖花开的季节,也是一个爱的季节。相信每对情侣都向往拥有一个独一无二的婚礼,向往着从选婚纱、拍婚纱照到最后举行仪式,都能够浪漫唯美,足够与爱人回味一世。

  可是,小编知道有些朋友和小编一样,光是选婚纱就能让人“选择恐惧症”发作,更不用说是决定婚纱照外景拍摄地了。小编今天就按色彩区分,为你推荐一道名为“三色唯美婚纱照外景地”的大餐。

  梦幻紫:寻梦源

  地址:沈太路2365号

  电话:021-62758862

  寻梦源,光是名字就很浪漫有木有?它可不只是名字梦幻,园内更是超美的哦!二月兰、虞美人都在这里等待你的倩影,最特别的是,这里有紫色油菜花哦!若你是紫色迷妹,那婚纱照一定要选择在这里拍!

  对了,这里还有美丽的白沙滩,不需要劳师动众去长滩岛,在这里就能get同款美景哦~

  浪漫粉:青西郊野公园

  地址:紫莲路500号

  青西郊野公园是上海唯一以湿地为特色的郊野公园,一期开放的4.6平方公里区域内,近三分之一的面积被水面覆盖,湿地以大莲湖为中心,有着沪上独一无二的水上森林奇观,吸引了近185种野生鸟类栖息于此。试想一下,水上森林背景下的婚纱照,该有多美,若是再有几只小“过客”,整个画面都活起来了~

  这个季节的青西,是粉色的。樱花大道上的晚樱,绚烂多姿,美得无法用言语形容。相信小编,一眼望去的粉色美景,会让你的心都融化了,届时拍出一些浪漫与温柔双属性的婚纱照也说不定哦~

  清新绿:东方绿舟

  地址:沪青平公路6888号

  东方绿舟大家都不陌生。无论是野餐踏青、公司团建,亦或是学生时期的春秋游,或多或少都与之有过接触。其实,东方绿舟还是超棒的婚纱照外景地!临近风景宜人的淀山湖畔,占地面积5600亩,其中水域面积达2000亩,草坪总面积达17万平方米。放眼望去,满眼绿意,想拍出清新感的你,千万不能错过这里!

相关新闻