当前位置 | 首页 >> 长宁武夷路新添花园洋房

长宁武夷路新添花园洋房

2019/4/28 13:02:16 来源:上海长宁 选稿:潘子慧

  武夷路又有新变化啦!有啥新变化呢?当然是越来越美!

  最近,在武夷路上漫步的小伙伴们肯定发现了,这条路上又冒出了一座花园洋房,在阳光下十分亮眼!

  这幢洋房位于武夷路321弄,是武夷路更新整体规划的项目之一,未来,这里将被打造成一个书店,并同武夷路301号、武夷路295号共同组成的一个文创小街区。

  房屋被绿荫环绕,绿叶利用光线的流转,在白色的墙面上勾勒出一幅时刻流动、变幻着的自然画作。

  外立面的设计也是十分有意思,凹凸不平却错落有致的波点墙面,仿佛出自艺术家草间弥生之手,有一种被密集支配的恐惧!

  房屋整体以橙白相间的色调为主,配上黑色的门窗,小巧的欧式吊顶,简单精致。

  天气好的时候,从这里经过的人们都会不约而同地慢下脚步。

  武夷路城市更新

  武夷路城市更新工作自2017年4月正式启动,至今已有2年。现在的武夷路,每天都在发生变化,这条充满城市记忆的老马路正焕发新的活力和风采。

  在武夷路更新的整体规划中,长宁区将对武夷路上的美加乐农贸市场、区民政局、飞乐厂三大地块进行更新。未来的武夷路将着力打造成一条海派博览街区,成为集餐饮、休闲、娱乐为一体的国际化文创街区。

  活力焕发的武夷路

相关新闻