当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:中国旅游日各区景点优惠玩 第十二届中国艺术节火热来袭

上海一周区情:中国旅游日各区景点优惠玩 第十二届中国艺术节火热来袭

2019/5/9 9:01:12 来源:东方网 作者:王冰倩 选稿:蒋昕婕

  温暖五月,充满了爱与希望。既没有春寒料峭,也没有盛夏炎炎。在这怡人的日子里,我们即将迎来温暖的母亲节(5月12日)、幸福的国际家庭日(5月15日)、繁荣的中国旅游日(5月19日),以及在甜蜜“520”之际启幕的第十二届中国艺术节。

  与此同时,各区的精彩演出和展览热度递增。滴水湖音乐节、800秀城市戏剧音乐节、宝山湖小龙虾节、崇明西来农庄玫瑰文化旅游节……活动多多,精彩不断。看多了演出和展览,如果你想闹中取静,还可去徐汇建国西路或是长宁泰安路走走,从街头巷角里踏入一条条老街,忘记城市的喧嚣,融入市井的悠闲之中。

  滴水湖阳光音乐节5月25、26日火热来袭

  盼望着盼望着,2019上海滴水湖阳光音乐节终于要来啦。本届音乐节将全面升级,“阳光舞台”、“嘻哈舞台”精彩同时上演,将于5月25日、26日在滴水湖西岛火热开幕。

  除了音乐,现场还设置美食区、休闲区、互动娱乐区等丰富的休闲场景。还等什么呢,赶快参与起来吧~

  >>>相关新闻

  滴水湖阳光音乐节5月25、26日火热来袭

  箭坛高手角逐陆家嘴 景观体育尽显浦东魅力

  永久性马术运动赛场落户浦东世博文化公园

  浦东新区“蓝天梦”招聘会 百余岗位等你来

  浦东往来浦西将更便捷 这4条越江隧道正在建设中

扫码浏览手机版,效果更佳