当前位置 | 首页 >> 崇明生态产业招商推介会举行 面向全球招商

崇明生态产业招商推介会举行 面向全球招商

2019/5/14 16:53:52 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据崇明区消息:日前,崇明生态产业招商推介会在区会议中心举行,吸引了各地投资创业者的目光。区委书记唐海龙,区委副书记、区长李政,副区长胡明华出席招商推介会。

  推介会上,来自上海青年企业家协会、上海江西商会、四川商会、福建商会等160家企业的代表观看2017-2035年崇明总体规划宣传片,了解崇明规划远景、产业导向、优惠政策、营商环境等情况。

  花博会筹备组、区农业农村委、体育局、文化和旅游局、长兴产业基地负责人分别介绍了2021年第十届中国花卉博览会、农业、体育、休闲旅游、长兴产业基地等五大领域投资项目。这些投资领域汇聚了九大生态产业优惠政策,并设立了专项扶持资金。

  区人力资源和社会保障局介绍了人才引进相关政策,将为来崇明的各路英才提供政策保障服务。

  当天下午,与会者前往上海智慧岛数据产业园实地考察。