当前位置 | 首页 >> 崇明与圣康达集团合作 打造健康服务产业新模式

崇明与圣康达集团合作 打造健康服务产业新模式

2019/5/14 16:56:49 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据崇明区消息:5月9日下午,崇明区与圣康达新医疗健康产业集团签订投资合作协议,双方将合作开展"崇明(上海)圣康达国际医疗健康中心"项目,打造健康服务产业新模式。圣康达集团董事长魏莉,总经理范少飞,区委书记唐海龙,区委副书记、区长李政,副区长胡明华出席签约仪式。

  李政、魏莉代表双方签订投资合作协议。根据协议,"崇明(上海)圣康达国际医疗健康中心"项目拟落户崇明陈家镇,面向上海、辐射长三角地区,与国内外知名医疗机构与学会建立合作伙伴关系,引进先进技术,建立"疾病预防、特色医疗、康复疗养、健康管理"四位一体医疗健康服务新模式,打造世界级的健康服务产业。

  唐海龙对圣康达集团的到来表示感谢。他说,崇明世界级生态岛建设,不仅要使自然环境生态,更需要生态发展,需要世界级的项目来支撑。这次与圣康达集团合作,共同打造医疗健康新产业,是崇明探索生态发展新模式、走向更高层次发展的好机会,崇明有使命更有信心把它做好。相信通过双方的共同努力,一定能将这一项目打造成惠及民生福祉、满足更多人对美好生活需求的世界级项目。