当前位置 | 首页 >> 崇明区宣传系统增强"四力"教育实践活动启动

崇明区宣传系统增强"四力"教育实践活动启动

2019/5/14 17:01:45 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据崇明区消息:5月8日上午,崇明区宣传系统增强"四力"教育实践活动暨"田间小喇叭"专题培训班在区会议中心正式开班。区委常委、宣传部部长龚朝晖作开班动员。

  崇明区增强"四力"教育培训班贯穿全年,内容涉及文明创建、理论宣讲、新闻宣传和舆情应对等方面。开班当天的理论教学中,市委党校社会学教研部主任马西恒教授应邀作"贯彻习近平总书记考察上海重要讲话精神,增强基层干部四力"专题讲座;现场教学中,"田间小喇叭"项目负责人、宣讲员分别就"田间小喇叭"的初心与使命、"田间小喇叭"的故事、"田间小喇叭"具体操作方法等作分享。

  龚朝晖要求全区宣传干部要认真参与"四力"素养教育实践,努力提升解决问题的能力和本领。要夯实宣传工作基础,做深做细做好"田间小喇叭"项目,打通宣传服务最后一公里。要服务大局,主动融入区委、区政府中心工作和重点工作。