当前位置 | 首页 >> 垃圾换现金 虹口这个街道19日高价回收垃圾

垃圾换现金 虹口这个街道19日高价回收垃圾

2019/5/15 14:22:50 来源:上海虹口 作者:虹口川北 选稿:袁颖

  你是不是在小区会常常看到这一幕:社区里有人为回收废品废纸卖钱将垃圾桶“二次翻炒”,破坏小区环境。不过四川北路社区试点的这个办法可能会彻底改变这个现象。

  5月19日(周日)上午9:00--11:00将有一辆大卡车开进多伦路街区(多伦路215号)

  绿水青山就是金山银山,所有可回收物都是宝藏。四川北路社区垃圾分类定时定点收运的试点工作拉开序幕啦!

  1、用垃圾换现金,这样的操作你见过没

  四川北路街道携手睦邦环保投资发展有限公司,选择山阴路街区首先进行定时定点收运的探索,多伦路周边的居民在这个时间段内可将家中的可回收物送至多伦路215号的专门回收点,兑换到不低于垃圾回收市场价的现金。

  2、哪些可以兑换??

  分类垃圾现金兑换、废品在家门口轻松变现,那么具体有哪些可以兑换呢?

  

  (点击大图查看兑换清单,费用供参考)

  对比在网络上看到爱回收、小黄狗等网站、微信上公示的回收价格,发现咱们这次活动的兑换价格还是很给力的!!

  

  3、为什么要这么做?

  定期的定点收运让社区内的分类垃圾不再堆积,可以将废品尽快“出手”,减少楼道堆物和火灾隐患。此外,可以减少外来拾荒人员进入提升垃圾桶周边整洁度让小区环境进一步美化。你来么?我们在这里等你哦。