当前位置 | 首页 >> 运动休闲娱乐新去处 嘉定嘉宁公园正式开放

运动休闲娱乐新去处 嘉定嘉宁公园正式开放

2019/5/19 10:23:59 来源:上海嘉定 选稿:潘子慧

  对于嘉宁公园这个名字大家还有印象吗?小嘉曾经为这个公园发起过一次征名活动。

  是的!就是位于菊园新区嘉宁坊西大门这个7000平米的小公园!在大家的集思广益下现在已正式取名为“嘉宁公园”,含义:一家人。

  根据“十分钟生活服务圈”的服务理念,在前期居委会、业委会做了大量的宣传工作后,经过征询得到全体业主90%以上同意,嘉宁公园改造工程于去年10月启动,如今已正式对外开放!

  改造后的公园是否大变样了?跟着小嘉一起先睹为快吧~

图片说明:主入口位于嘉行公路(近盘龙河)

图片说明:保留小区原先内部入口

  拆除了原有廊架,廊架移到中心广场处,等到花期一定又是一处美景~

  公园以儿童游乐区和中心广场为景观核心,通过环形跑步道及游步道围合成不同功能区域,并增加不同植物划分出紫薇园、樱花园、红枫园、紫藤架、翠竹园等五大景园。

图片说明:公园全景

  公园的开放时间为每天6:30-20:30,休闲娱乐、运动健身、赏景带娃……一下全搞定~

相关新闻