当前位置 | 首页 >> 尽赏随手大片 品味绿色崇明

尽赏随手大片 品味绿色崇明

2019/5/24 14:28:10 来源:上海崇明 选稿:朱翼

  随着交通的便捷,越来越多人选择来崇明旅游。五月天适合郊游,俊美靓丽的网友们纷纷来岛游玩!!关于他们的故事,来回味一番吧:

  达人之旅 品味绿色崇明

  TVB的铁粉们看过来,猜一猜?最近岛上来了哪位大咖?

  没错,就是汪明荃。

  图片来源:@汪明荃liza

  大咖驾到,大家看过来!!!汪明荃为大家展示了wuli崇明岛精神,她背后的美景大家是不是很眼熟呢?崇明绿色河鲜美食令人垂涎,自然吸引力各界大咖的味蕾...

  唯美江堤 尽赏随手大片

  没错!在崇明就能拍出唯美的风景。在崇明江堤,摆酷耍帅各种freestyle拍照姿态任你选!有么有发现?随手一拍就是大片既视感。

  图片来源:@东尼东尼_、@Waysan_

  夕阳西下 刻印青春剪影

  最幸福的样子应该就是在崇明一起看看夕阳。唯美的夕阳光线,为你剪下最青春的轮廓;在这里,留下的每一张时光印记;都是属于你的大片!

  图片来源:@飞鸟环行、@Waysan_

  宠物之旅 不萌不叫旅行

  爱心之旅,带萌宠来森呼吸就对了!看一看崇明各大公园的羊咩咩和小兔活力街区魅力夜市,和崇明萌宠们打个招呼,留个影。与萌宠徜徉在崇明自然的怀抱,安安静静就很美好。

  推荐宠物住宿地:金茂凯悦酒店

图片来源:@德善麻是俊俊的小螃蟹、@东尼东尼_

  为什么我们喜欢旅行?为什么越来越多人来崇明旅游?答案就是我们的生活。有绿氧的森林,唯美的江堤,和宁静的湖泊…….在长江口的大自然怀抱之中,人们更能在这儿感悟生活的真谛!

相关新闻